المقادير :
الفاصولياء البيضاء: كوب (مُحضرة منزليا منقوعة ومسلوقة)
البندورة الكرزية: نصف كوب (مُقطعة إلى أنصاف)
البصل: 1 حبة (صغير الحجم، مفروم)
ريحان: ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)
الخل: ملعقة كبيرة
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة (طازج)
طريقة التحضير
1. تُنقع الفاصوليا لمدة ليلة في ماء بارد مع مراعاة تغيير الماء كل 5 ساعات ثم تُسلق على نار هادئة لمدة 30-40 دقيقة أو حتى تنضج.
2. تترك الفاصوليا لتبرد قليلا بعد السلق ثم تُخلط مع جميع المقادير وتتبل الخل والزيت مع الملح والفلفل.
الفاصولياء البيضاء: كوب (مُحضرة منزليا منقوعة ومسلوقة)
البندورة الكرزية: نصف كوب (مُقطعة إلى أنصاف)
البصل: 1 حبة (صغير الحجم، مفروم)
ريحان: ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)
الخل: ملعقة كبيرة
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة (طازج)
طريقة التحضير
1. تُنقع الفاصوليا لمدة ليلة في ماء بارد مع مراعاة تغيير الماء كل 5 ساعات ثم تُسلق على نار هادئة لمدة 30-40 دقيقة أو حتى تنضج.
2. تترك الفاصوليا لتبرد قليلا بعد السلق ثم تُخلط مع جميع المقادير وتتبل الخل والزيت مع الملح والفلفل.