المقادير :
طحين: كوبان
بيكنج صودا: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
بودرة الكاكاو: نصف كوب
الزبدة: 200 غم (لينة)
البيض: 1 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
الشوكولاتة البيضاء: كوبان (رقائق)
سكر: كوب
طريقة التحضير
1. نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كريميا.
2. نضيف السكر ونخلط حتى تتمازج المكونات.
3. نضيف البيضة ونخفق ثم الفانيليا
4. نضيف الطحين.
5. نضيف الكاكاو البودرة.
6. نعجن المزيج باليد حتى تتجانس المكونات.
7. نضيف رقائق الشوكولاتة ونعجن باليد حتى تمتزج.
8. بواسطة الملعقة نصنع كرات متوسطة من العجينة ونصفها بصينية مبطنة بورق الخبز.
9. ندخل الصينية للفرن المحمى مسبقا على درجة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق فقط حتى يبقى الكوكيز طريا.
10. يترك ليبرد ويقدم دافئا.
طحين: كوبان
بيكنج صودا: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
بودرة الكاكاو: نصف كوب
الزبدة: 200 غم (لينة)
البيض: 1 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
الشوكولاتة البيضاء: كوبان (رقائق)
سكر: كوب
طريقة التحضير
1. نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كريميا.
2. نضيف السكر ونخلط حتى تتمازج المكونات.
3. نضيف البيضة ونخفق ثم الفانيليا
4. نضيف الطحين.
5. نضيف الكاكاو البودرة.
6. نعجن المزيج باليد حتى تتجانس المكونات.
7. نضيف رقائق الشوكولاتة ونعجن باليد حتى تمتزج.
8. بواسطة الملعقة نصنع كرات متوسطة من العجينة ونصفها بصينية مبطنة بورق الخبز.
9. ندخل الصينية للفرن المحمى مسبقا على درجة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق فقط حتى يبقى الكوكيز طريا.
10. يترك ليبرد ويقدم دافئا.