المقادير :
كفتة: 1 كيلو (مع بصل وبقدونس)
القرفة: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
جوزة الطيب: ملعقة صغيرة (مطحونة)
بهار سادة: ملعقة صغيرة
البطاطا: 1 كيلو
الفلفل الأخضر: نصف كيلو
بندورة: نصف كيلو (حمراء)
رب الطماطم: علبة (صغيرة الحجم)
الماء: نصف لتر (للصلصة)
السمنة: ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. تتبل الكفتة مع البهارات (فلفل، وقرفة، وجوزة الطيب، وبهار سادة)، وتوضع على شكل دوائر همبرجر (الحجم حسب الرغبة) في صينية مدهونة بالسمنة.
2. تقلى الكفتة من الوجهين.
3. تقطع البطاطا والفلفل الحلو والبندورة إلى شرائح دائرية.
4. توضع فوق الكفتة.
5. يوضع عليهم رب البندورة والماء ويترك من 15- 20 دقيقة لينضج.
كفتة: 1 كيلو (مع بصل وبقدونس)
القرفة: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
جوزة الطيب: ملعقة صغيرة (مطحونة)
بهار سادة: ملعقة صغيرة
البطاطا: 1 كيلو
الفلفل الأخضر: نصف كيلو
بندورة: نصف كيلو (حمراء)
رب الطماطم: علبة (صغيرة الحجم)
الماء: نصف لتر (للصلصة)
السمنة: ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. تتبل الكفتة مع البهارات (فلفل، وقرفة، وجوزة الطيب، وبهار سادة)، وتوضع على شكل دوائر همبرجر (الحجم حسب الرغبة) في صينية مدهونة بالسمنة.
2. تقلى الكفتة من الوجهين.
3. تقطع البطاطا والفلفل الحلو والبندورة إلى شرائح دائرية.
4. توضع فوق الكفتة.
5. يوضع عليهم رب البندورة والماء ويترك من 15- 20 دقيقة لينضج.