المقادير :
الأرز قصير الحبة: كوب
الذرة: كوب (مسلوقة)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم)
البصل: 1 حبة (مفروم)
الجزر: 2 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
الماء: كوب ونصف
الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. ضعي الزيت في قدر غير لاصق على النار وقلبي البصل حتى يذبل ويصبح شفافاً.
2. أضيفي الجزر والفلفل وقلبي المزيج على النار حتى يطرى.
3. اسلقي الأرز في الماء مع الملح حتى ينضج.
4. أضيفي الذرة إلى خليط الخضار واخلطي الخضار مع الأرز المفلفل وقدميه ساخناً.
الأرز قصير الحبة: كوب
الذرة: كوب (مسلوقة)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم)
البصل: 1 حبة (مفروم)
الجزر: 2 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
الماء: كوب ونصف
الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. ضعي الزيت في قدر غير لاصق على النار وقلبي البصل حتى يذبل ويصبح شفافاً.
2. أضيفي الجزر والفلفل وقلبي المزيج على النار حتى يطرى.
3. اسلقي الأرز في الماء مع الملح حتى ينضج.
4. أضيفي الذرة إلى خليط الخضار واخلطي الخضار مع الأرز المفلفل وقدميه ساخناً.