المقادير :
برغل ابيض خشن: كوب (مغسول ومصفى)
الماء: كوبان (ساخن أو مرق)
البصل: 1 pcs (متوسطة مفرومة ناعم)
بندورة: 1 pcs (مفرومة ناعم)
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
الزبدة: ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الفلفل الأسود: نصف ملعقة صغيرة
بذور الرمان: كوب (وقلوبات للتزيين)
طريقة التحضير
1. نضع الزيت والزبدة في طنجرة على نار متوسطة
2. نضيف البصل ونقلب ليذبل
3. نضيف البندورة ونقلب دقيقتين ونرشها بالملح
4. نضيف البرغل ونقلب ونرش الملح والفلفل الاسود
5. نضيف الماء أو المرق الساخن ونتركها لتغلي ثم نخفض الحرارة ونغطيها 3/4 تغطية ونتركها لتشرب الماء
6. تزين بالرمان والقلوبات
برغل ابيض خشن: كوب (مغسول ومصفى)
الماء: كوبان (ساخن أو مرق)
البصل: 1 pcs (متوسطة مفرومة ناعم)
بندورة: 1 pcs (مفرومة ناعم)
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
الزبدة: ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الفلفل الأسود: نصف ملعقة صغيرة
بذور الرمان: كوب (وقلوبات للتزيين)
طريقة التحضير
1. نضع الزيت والزبدة في طنجرة على نار متوسطة
2. نضيف البصل ونقلب ليذبل
3. نضيف البندورة ونقلب دقيقتين ونرشها بالملح
4. نضيف البرغل ونقلب ونرش الملح والفلفل الاسود
5. نضيف الماء أو المرق الساخن ونتركها لتغلي ثم نخفض الحرارة ونغطيها 3/4 تغطية ونتركها لتشرب الماء
6. تزين بالرمان والقلوبات