المقادير
* حليب مركز محلى: ثلاث أرباع الكوب
ا* لكاكاو: 4 ملاعق كبيرة (منخول)
* كريمة: كوب
طريقة التحضير
1.
1. ضعي الكاكاو في وعاء وضيفي عليه الحليب المكثف المحلى وحركيه لتتجانس المكونات.
2. في وعاء آخر ضعي الكريمة واخلطيها باستخدام المضرب الكهربائي وبسرعة عالية حتى تتماسك الكريمة وتصبح هشة.
3. أضيفي خليط الكاكاو على الكريمة وحركي برفق شديد.
4. اسكبي الآيس كريم بوعاء مبطن بنايلون المطبخ وغطيه واتركي الآيس كريم لمدة 7 ساعات بالبراد ثم قدميه بعد تزيينه بما ترغبين.
* حليب مركز محلى: ثلاث أرباع الكوب
ا* لكاكاو: 4 ملاعق كبيرة (منخول)
* كريمة: كوب
طريقة التحضير
1.
1. ضعي الكاكاو في وعاء وضيفي عليه الحليب المكثف المحلى وحركيه لتتجانس المكونات.
2. في وعاء آخر ضعي الكريمة واخلطيها باستخدام المضرب الكهربائي وبسرعة عالية حتى تتماسك الكريمة وتصبح هشة.
3. أضيفي خليط الكاكاو على الكريمة وحركي برفق شديد.
4. اسكبي الآيس كريم بوعاء مبطن بنايلون المطبخ وغطيه واتركي الآيس كريم لمدة 7 ساعات بالبراد ثم قدميه بعد تزيينه بما ترغبين.