المقادير
طحين: 1 كيلو (أبيض)
الزبدة: نصف كيلو
البيض: 2 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
ماء الزهر: ملعقتان كبيرتان
ماء الورد: ملعقتان كبيرتان
سكر البودرة: نصف كيلو
فستق حلبي: حسب الرغبة (أو مربى للتزيين)
طريقة التحضير
1. يفرك الطحين جيداً بالزبدة ثم نضيف السكر.
2. يخفق البيض جيداً ثم يضاف للطحين مع كمية الفانيليا وماء الزهر وماء الورد.
3. تفرد العجينة بسمك مناسب، وتقطع بالقوالب الخاصة بالبيتيفور، وتوضع في صينية الفرن وتخبز حتى يشقر لونه ثم يقدم.
4. للتزيين، بإمكانك وضع المربى بوسط حبات البيتيفور، أو حبة من الفستق الحلبي الكاملة.
طحين: 1 كيلو (أبيض)
الزبدة: نصف كيلو
البيض: 2 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
ماء الزهر: ملعقتان كبيرتان
ماء الورد: ملعقتان كبيرتان
سكر البودرة: نصف كيلو
فستق حلبي: حسب الرغبة (أو مربى للتزيين)
طريقة التحضير
1. يفرك الطحين جيداً بالزبدة ثم نضيف السكر.
2. يخفق البيض جيداً ثم يضاف للطحين مع كمية الفانيليا وماء الزهر وماء الورد.
3. تفرد العجينة بسمك مناسب، وتقطع بالقوالب الخاصة بالبيتيفور، وتوضع في صينية الفرن وتخبز حتى يشقر لونه ثم يقدم.
4. للتزيين، بإمكانك وضع المربى بوسط حبات البيتيفور، أو حبة من الفستق الحلبي الكاملة.