موقع صن سيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع صن سيتدخول

descriptionوصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية Emptyوصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية

more_horiz
المقادير :
حليب بودرة: ثلاث أرباع الكوب (للعجينة)
الزيت النباتي: ثلاث أرباع الكوب (للعجينة)
طحين: 5 اكواب (للعجينة)
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة (للعجينة)
خميرة: 5 ملاعق صغيرة (للعجينة)
ملح: ملعقة صغيرة (للعجينة)
سكر: ملعقة كبيرة (للعجينة)
لبن زبادي: كوب (للعجينة)
ماء فاتر: كوب وربع (للعجينة)
الجبن الكريمي: 3 علب (المربعات، للحشوة)
البيض: 1 حبة (مخفوقة، للوجه)
السمسم: قليل (للوجه)

طريقة التحضير
1. تعجن مقادير العجينة معا وتترك لساعه تتخمر.
2. نقوم بعمل طابات بنفس المقياس نحشوها بالجبنة الكريمية.
3. تصف الكور أو الطابات المحشية بالجبن بقالب مدور مدهون بالزيت مع ترك فراغ بسيط بين كل واحدة والأخرى.
4. ندهن وجه الطابات بيض وسمسم وندخلها الفرن على حرارة 200 لتتحمر.

وصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية Hqdefault-1-480x330وصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية 26856_largeوصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية 634

descriptionوصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية Emptyرد: وصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية

more_horiz
https://i.servimg.com/u/f41/12/51/54/71/h3210.gif

descriptionوصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية Emptyرد: وصفة عمل خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية

more_horiz
شكرا :)
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
Top