المقادير
3 كوب دقيق_ ملعقة صغيرة بيكنج بودر_ 3 ملعقة كبيرة نشا_ 5 ملعقة كبيرة زيت _رشة ملح_ ماء حسب الحاجة_ جبنة قريش _نعناع ناشف_ قهوة سريعة الذوبان _ بيض _كريمة
طريقة التحضير
* يخلط الدقيق مع الملح والنشا والبيكنج بودر في العجان
* يضاف الزيت ثم الماء تدريجياً حتى تتجانس المكونات
* تعجن حتى تحصل على قوام وملمس العجين المطلوب
* ترفع و تترك ترتاح لمده نصف ساعه على الأقل
* تفرد العجين على سطح مستوى بعد ان يرش بالدقيق
* تقطع دوائر بواسطة قطاعات حسب الحجم لتصبح جاهزه للحشو
* تخلط الجبنة مع النعناع جيداْ حتى تتجانس المكونات
* يغلق ثم يدهن بالبيض المخفوق مع القهوة والكريمة وماء دافئ
* تحمر في زيت غزير وتقدم بالهنا