المقادير :
لحم مفروم: 1 كيلو
البيض: 2 حبة
حليب: نصف كوب (كامل الدسم)
جبن موزاريلا: ربع كوب (مقطعة لمربعات صغيرة)
جبن موزاريلا: ربع كوب (مبشور)
فتات الخبز: كوب
البقدونس: نصف كوب (مفروم)
صلصة طماطم: كوبان
ثوم بودرة: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقتان صغيرتان
طريقة التحضير
1. ضعي اللحم المفروم في وعاء وضيفي عليه الثوم البودرة، والملح، والفلفل الأسود.
2. ثم ضيفية ربع كوب جبنة الموزاريلا المبشورة.
3. رشي كوب فتات الخبز، مع نصف كوب البقدونس المفروم.
4. صبي نصف كوب الحليب، والبيض.
5. اعجني كل المكونات.
6. ضعي كمية من صلصة الطماطم بقاع صينية الفرن ووزعيها جيداً.
7. ابدأي بحشو اللحم بقطع جبنة الموزاريلا المقطعة لمربعات صغيرة.
8. أغلقي اللحم المفروم على الجبنة، وكوريها الى كرات متوسطة الحجم.
9. صفي الكرات بالصينية، وضعي طبقة أخرى من صلصة الطماطم فوق كرات اللحم بالجبنة.
10. أدخليها الفرن لحين الاستواء وقدميها ساخنة.
لحم مفروم: 1 كيلو
البيض: 2 حبة
حليب: نصف كوب (كامل الدسم)
جبن موزاريلا: ربع كوب (مقطعة لمربعات صغيرة)
جبن موزاريلا: ربع كوب (مبشور)
فتات الخبز: كوب
البقدونس: نصف كوب (مفروم)
صلصة طماطم: كوبان
ثوم بودرة: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقتان صغيرتان
طريقة التحضير
1. ضعي اللحم المفروم في وعاء وضيفي عليه الثوم البودرة، والملح، والفلفل الأسود.
2. ثم ضيفية ربع كوب جبنة الموزاريلا المبشورة.
3. رشي كوب فتات الخبز، مع نصف كوب البقدونس المفروم.
4. صبي نصف كوب الحليب، والبيض.
5. اعجني كل المكونات.
6. ضعي كمية من صلصة الطماطم بقاع صينية الفرن ووزعيها جيداً.
7. ابدأي بحشو اللحم بقطع جبنة الموزاريلا المقطعة لمربعات صغيرة.
8. أغلقي اللحم المفروم على الجبنة، وكوريها الى كرات متوسطة الحجم.
9. صفي الكرات بالصينية، وضعي طبقة أخرى من صلصة الطماطم فوق كرات اللحم بالجبنة.
10. أدخليها الفرن لحين الاستواء وقدميها ساخنة.