المقادير :
دقيق: كوبان
ملح: نصف ملعقة كبيرة
خميرة: ملعقتان صغيرتان
زعتر مجفف: ربع ملعقة صغيرة
ماء دافئ: كوب
جبنة بارميزان: ملعقة كبيرة (مبشورة)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
البصل الابيض: 1 حبة (صغير الحجم، مُقطع إلى شرائح رفيعة)
طريقة التحضير
1. في وعاء كبير يُخلط الدقيق مع الخميرة والزعتر الجاف ثم يُضاف الماء الدافئ ثم الملح والجبن وتٌعجن جيدا حتى تصبح عجنية ملساء ثم تترك في وعاء وتُغطى لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمه.
2. تُفرد بعد ذلك العجينة في صينية وتفرد يالأيدي ثم يوضع البصل وزيت الزيتون .
3. يُخبز في فرن ساخن مسبقا على 180 وتترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
دقيق: كوبان
ملح: نصف ملعقة كبيرة
خميرة: ملعقتان صغيرتان
زعتر مجفف: ربع ملعقة صغيرة
ماء دافئ: كوب
جبنة بارميزان: ملعقة كبيرة (مبشورة)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
البصل الابيض: 1 حبة (صغير الحجم، مُقطع إلى شرائح رفيعة)
طريقة التحضير
1. في وعاء كبير يُخلط الدقيق مع الخميرة والزعتر الجاف ثم يُضاف الماء الدافئ ثم الملح والجبن وتٌعجن جيدا حتى تصبح عجنية ملساء ثم تترك في وعاء وتُغطى لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمه.
2. تُفرد بعد ذلك العجينة في صينية وتفرد يالأيدي ثم يوضع البصل وزيت الزيتون .
3. يُخبز في فرن ساخن مسبقا على 180 وتترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.