[rtl]
[rtl]
[list="padding-right: 0px; padding-left: 0px; margin-right: 0px; margin-left: 0px; border: none; outline: none; line-height: 1.3; vertical-align: top; direction: rtl; clear: right;"]
[*]يقطع البصل و يضاف اليه الملح و يترك جانبا ١٠ دقائق ثم يعصر البصل من مائه و يوضع علي اللحمة مع الحفاظ علي الماء
[*]تضاف باقي المكونات علي اللحمة و يعجنون جيدا حتي الحصول علي قوام متماسك
[*]تغطي و توضع في الثلاجة من نصف ساعة لساعة
[*]تسخن الفرن علي درجة حرارة ٢٠٠
[*]نضيف المزيد من الماء الي ماء البصل مع ملح و فلفل و يقلبون و توضع جانبا
[*]تقسم الكفتة الي كور و يبلل سيخ بماء البصل ثم تصبع الكفتة علي السيخ و تبلل ايضا بماء البصل
[*]تكرر الخطوات السابقة مع باقي العجين
[*]توضع الكفتة في صينية في الفرن من ٢٠ الي ٣٠ دقيقة
[*]يشعل الفحم و يوضع في ورق فويل و يوضع عليه الزيت و يوضع في الصينية مع الكفتة
[*]تغطي الصينية بالفويل و تترك ١٠ دقائق
[*]تقدم ساخنة مع البقدونس
[*]
[/list]
المكونات
[/rtl]- نصف كيلو لحمة مفرومة يفضل كندوز
- ١ ثمرة بصل مقطعة صغير بالسكينة + نصف ملعقة صغيرة ملح
- ملح و فلفل و كمون و كزبرة ناشفة
- ٣ فصوص ثوم مفرومين
- ٢ قطعة فحم
- فويل
- ٢ ملعقة كبيرة زيت
[rtl]
طريقة عمل طريقة عمل الكفتة
[/rtl][list="padding-right: 0px; padding-left: 0px; margin-right: 0px; margin-left: 0px; border: none; outline: none; line-height: 1.3; vertical-align: top; direction: rtl; clear: right;"]
[*]يقطع البصل و يضاف اليه الملح و يترك جانبا ١٠ دقائق ثم يعصر البصل من مائه و يوضع علي اللحمة مع الحفاظ علي الماء
[*]تضاف باقي المكونات علي اللحمة و يعجنون جيدا حتي الحصول علي قوام متماسك
[*]تغطي و توضع في الثلاجة من نصف ساعة لساعة
[*]تسخن الفرن علي درجة حرارة ٢٠٠
[*]نضيف المزيد من الماء الي ماء البصل مع ملح و فلفل و يقلبون و توضع جانبا
[*]تقسم الكفتة الي كور و يبلل سيخ بماء البصل ثم تصبع الكفتة علي السيخ و تبلل ايضا بماء البصل
[*]تكرر الخطوات السابقة مع باقي العجين
[*]توضع الكفتة في صينية في الفرن من ٢٠ الي ٣٠ دقيقة
[*]يشعل الفحم و يوضع في ورق فويل و يوضع عليه الزيت و يوضع في الصينية مع الكفتة
[*]تغطي الصينية بالفويل و تترك ١٠ دقائق
[*]تقدم ساخنة مع البقدونس
[*]
[/list]