طريقة عمل كيكة البرتقال «لايت»
المقادير
كوب دقيق كيك _ 2 ملعقة كبيرة سكر دايت للخبز _ ربع كوب زيت _ربع كوب عصير برتقال طازج _2 بيض _ ملعقة صغيرة بشر برتقال _ نصف ملعقة صغيرة فانيليا _ ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
طريقة التحضير
* في إناء للخفق نخلط السكر الدايت مع الزيت ثم نضيف البيض وبشر البرتقال وعصيره.
* في إناء منفصل نخلط الدقيق مع البيكنج بودر جيدًا ثم يضاف إلى الخليط السابق.
* في قالب كيك مبطن بالدقيق والزيت، يوضع الخليط بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 20 درجة.
* يزين بالكريم شانتيه قليل الدسم فوق السطح.
وبالهناء والشفاء
المقادير
كوب دقيق كيك _ 2 ملعقة كبيرة سكر دايت للخبز _ ربع كوب زيت _ربع كوب عصير برتقال طازج _2 بيض _ ملعقة صغيرة بشر برتقال _ نصف ملعقة صغيرة فانيليا _ ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
طريقة التحضير
* في إناء للخفق نخلط السكر الدايت مع الزيت ثم نضيف البيض وبشر البرتقال وعصيره.
* في إناء منفصل نخلط الدقيق مع البيكنج بودر جيدًا ثم يضاف إلى الخليط السابق.
* في قالب كيك مبطن بالدقيق والزيت، يوضع الخليط بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 20 درجة.
* يزين بالكريم شانتيه قليل الدسم فوق السطح.
وبالهناء والشفاء