المقادير
2 كوب دقيق_باكو بيكنج بودر _رشة ملح_ كوب لبن بالقشطة أو كريمة لبانى_ 1 و نصف كوب سكر_ 5 ملعقة كبيرة بشر برتقال_ 2 كوب جوز هند مبشور_ 4 بيضة _فانيلا_ نصف كوب عصير برتقال _ 3 كوب سكر بودرة _شرائح برتقال_ فراولة
طريقة التحضير
* يخلط السكر واللبن والبيض والفانيلا ثم يضاف جوز الهند وبشر البرتقال
* يضاف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر ورشة الملح
* يقلب الخليط حتى تمتزج المكونات ويضاب فى قالب فرن فاتح
* يوضع فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج وتترك لتبرد
* يخلط السكر البوردة مع عصير البرتقال ويصب على الكيكة وتزين بشرائح البرتقال والفراولة وتقدم
وبالهناء والشفاء