المقادير
2 كوب دقيق_ 2 ملعقة كبيرة زيت_ رشة ملح _رشة سكر _ملعقة صغيرة خميرة فورية_ ماء للعجن_ لحمة معصجة _جبنة رومي _جبنة موتزاريلا _ملعقة كبيرة لبن بودرة
طريقة التحضير
* يخلط الدقيق والسكر والملح والخميرة
* يضاف الزيت والماء ويقلب الخليط حتى الحصول على عجينة وتقطع لكرات وتترك لتتخمر
* تخلط اللحمة المعصجة مع الجبنة الرومي والموتزاريلا
* تحشى كرات العجينة بالخليط وتكور جيداً وترص في صينية
* يدهن الوجه بخليط اللبن البودرة والماء وتوضع فى الفرن حتى تمام النضج وتقدم