مقادير صينية رقاق باللحمة والسجق
رقاق طري - مرقة - سمنة - سجق شرقي - لحمة مفرومة - بصل - ورق لورا - حبهان - جبنة مبشورة - ثوم - كرفس - كرات - ملح - فلفل أسود - فلفل حار - زعتر- طماطم - بهارات - كمون
طريقة تحضير صينية رقاق باللحمة والسجق
* يشوح البصل مع الثوم والسمنة مع مكعب مرقة وورق اللورا والحبهان
* يضاف الكرفس والكرات بعد فرمهما، ثم تضاف البهارات والكمون وملح وفلفل أسود مع السجق
* تضاف اللحمة إلى الطاسة وتقلب جيدا مع إضافة الفلفل الحار والزعتر
* تفرم الطماطم بعد السلق والتقشير وتضاف إلى اللحمة والسجق
* يرفع الرقاق في صينية الفرن بعد أن يبل في السمنة والمرقة ويضاف الحشو
* تضاف باقي الطبقات ويقطع ثم يسقى بالسمنة الذائبة ويرش بالجبنة ويدخل الفرن حتى ينضج تماماً
بالصحة والعافية