المقادير
2 كوب لبن او اكثر_3 ملعقة كبيرة كاكاو خام او اكثر _ملعقة كبيرة نشا _بيضة_فانيلا_ 2 ملعقة كبيرة شوفان مجروش ناعم_ 3 ملعقة كبيرة عسل ابيض او اكثر _موزة_شيكولاتة غامقة مبشورة
طريقة التحضير
* يوضع جزء من اللبن على النار مع الكاكاو الخام
* يذوب النشا في باقي كمية اللبن مع الشوفان ويضافوا على خليط اللبن و الكاكاو على النار
* تخفق البيضة مع القليل من النشا ثم يضاف جزء من خليط البودينج على البيضة تدريجيا مع التقليب
* يعاد خليط البيض و البودينج لباقي كمية البودينج على النار مرة اخرى ثم تضاف الفانيليا مع الاستمرار في التقليب حتى الحصول على قوام متماسك
* يرفع البودينج من على النار ثم يضاف العسل و يقلب ثم يصب في كاسات التقديم و يقدم مزين بالموزة و الشيكولاتة المبشورة
وبالهناء والشفاء
احبكم في الله