المقادير
2 كوب دقيق _200 جرام زبدة_ 3 بيض _2 كوب الا ثلث سكر_ ملعقه صغيره بيكربونات _ ملعقه صغيره بيكينج بودر _ كاكاو _كوب و ثلث ماء دافىء _كريمة بودرة- كريمة سائلة_ شيكولاتة
طريقة التحضير
* في العجانة اخلطي الزبدة مع السكر ثم ضيفي البيض و الفانيلا
* اخلطي البيكينج بودر مع البيكنج صودا مع الدقيق ثم ضيفيهم تدريجيا لخليط الزبدة ثم ضيفي الكاكاو
* اخفقي الكريمة البودرة مع الكريمة السائلة ثم ضيفي الكاكاو للحصول على كريمة الشيكولاتة
* زيني بالكريمة الكيكة ثم ضعي انواع واشكال الشيكولاتة التي ترغبين بها حسب الرغبة وقدميها
وبالهناء والشفاء
احبكم في الله