طريقة عمل دجاج بالكاجو C21e55b0030a3b51022644b9d2fdb663600x300


المقادير
مكعبات صدور دجاج_ دقيق_ زيت _كاجو محمص _مكعبات فلفل رومي_ جنزبيل طازج_ مكعبات بصل للتتبيلة_خل للرز_ نشا _اويستر صوص_ صويا صوص _ماء_ سكر _زيت سمسم

طريقة التحضير
* تعفر الدجاج بالدقيق ثم تشوح فى زيت او تقلى فى زيت غزير

* يضاف اليها زيت السمسم بعد ان تصبح لونها ذهبيا و تقلب جيدا

* يخلط النشا مع خل الارز و الاويستر صوص والنشا و الصويا صوص مع السكر و يقلبوا جيدا

* يضاف الجنزبيل الى الدجاج ثم الفلفل و البصل

* يضاف الصوص و الكاجو الى الدجاج و يقلبوا حتى تتجانس المكونات و ينضج الدجاج على نار هادئة

* يمكن اضافة القليل من الماء الساخن اثناء التسوية و تقدم ساخنة بالهنا