المقادير
كوب زبدة طرية _1 و نصف كوب سكر_ ثلاثة أرباع كوب كريمة _ 4 بيضات_ 4 ملعقة اسبريسو- 3 كوب دقيق _عبوة بيكنج بودر_ رشة ملح_ ملعقة صغيرة قرفة _كوب كريمة لباني_ 1 و نصف كوب سكر_ نصف كوب زبدة
طريقة التحضير
* نخلط البيض مع السكر و تضاف الزبدة بعد تذويبها و تقلب ثم تضاف الكريمة
* يخلط البيكنج بودر مع الدقيق والقرفة ورشة الملح و نقلب جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج على خليط البيض
* نذوب القهوة في وعاء اخر في قليل من الماء المغلي ثم نضيفها الى الخليط
* ضعي الخليط في صينية الفرن ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج
* نذوب السكر على النار لعمل الصوص حتى يصبح كراميل
* نضيف عليه الزبدة والكريمة ونقلب جيدا حتى يصبح صوص كراميل ونزين به الكيكة
وبالهناء والشفاء
احبكم في الله