وذنين القاضي
كيلو دقيق
4 أكواب زيت
8 ببيضات
4 اكواب ماء
زيت للقلي
1 فنجان سكر بودرة
في جبل من الدقيق والسكر البودرة الذي اضفناه الى الدقيق نفقس البيض واحدة فواحدة ثم نخلط ثم نضيف الزيت والماء ثم نعجن
وعلى رخامة نضع فوقها الدقيق ثم فوقها العجينة ثم نعجن الى ان تصبح ملساء ثم تقسمها الى 10 كويرات
ونغطيها بقماشة
ثم نفرد بالالة الخشبية(الشوبك باللبناني ) كل كويرة ثم نقطعها في شكل اشرطة ذات طول 30 سم وعرض 5 سم
بعد ذلك نرش الدقيق فوق الاشرطة ونغطيهم
نسخن الزيت
ناخذ شريط من حافته بشوكة ومن حافته االاخرى باليد وننفض الدقيق عنه
نغمس الجهة المعلقة بالشوكة في الزيت ونلف الشوكة حول العجين
حالما يصبح لون الشريط ذهبي نخرجه ونستقطر منه الزيت ونزين وذنين القاضي بالجلجلان اي السمسم
كيلو دقيق
4 أكواب زيت
8 ببيضات
4 اكواب ماء
زيت للقلي
1 فنجان سكر بودرة
في جبل من الدقيق والسكر البودرة الذي اضفناه الى الدقيق نفقس البيض واحدة فواحدة ثم نخلط ثم نضيف الزيت والماء ثم نعجن
وعلى رخامة نضع فوقها الدقيق ثم فوقها العجينة ثم نعجن الى ان تصبح ملساء ثم تقسمها الى 10 كويرات
ونغطيها بقماشة
ثم نفرد بالالة الخشبية(الشوبك باللبناني ) كل كويرة ثم نقطعها في شكل اشرطة ذات طول 30 سم وعرض 5 سم
بعد ذلك نرش الدقيق فوق الاشرطة ونغطيهم
نسخن الزيت
ناخذ شريط من حافته بشوكة ومن حافته االاخرى باليد وننفض الدقيق عنه
نغمس الجهة المعلقة بالشوكة في الزيت ونلف الشوكة حول العجين
حالما يصبح لون الشريط ذهبي نخرجه ونستقطر منه الزيت ونزين وذنين القاضي بالجلجلان اي السمسم