المقادير :
صدر الدجاج: 1 كيلو (تندر، مقادير العجينة الخارجية)
ملح: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)
القرفة: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)
بهار سادة: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)
جوزة الطيب: رشّة (مقادير العجينة الخارجية)
فستق حلبي: ربع كيلو (مطحون ناعم، مقادير الحشوة)
الزبدة: 120 غراماً (مقادير الحشوة)
طريقة التحضير
1. تخلط جميع المقادير للعجينة الخارجية طحن ناعم بالخلاط و تصبح العجينة الخارجية جاهزة للإعداد.
2. لإعداد الحشوة: يتم عجن الزبدة مع الفستق الحلبي وتشكل على شكل دوائر صغيرة تكون جاهزة لوضعها داخل كرات الدجاج.
3. يتم تحضير العجينة الخارجية على شكل كرة فارغة توضع بها الحشوة المعدة على شكل دائرة صغيرة وتغلق كرات الدجاج.
4. تقلب كرات الدجاج بالطحين ومن ثم بالحليب ومن ثم بالقرشلة المطحونة لعمل قشرة خارجية مقرمشة عند القلي.
5. تقلى كرات الدجاج بزيت عميق. وتصف في طبق التقديم وتقدم
صدر الدجاج: 1 كيلو (تندر، مقادير العجينة الخارجية)
ملح: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)
القرفة: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)
بهار سادة: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)
جوزة الطيب: رشّة (مقادير العجينة الخارجية)
فستق حلبي: ربع كيلو (مطحون ناعم، مقادير الحشوة)
الزبدة: 120 غراماً (مقادير الحشوة)
طريقة التحضير
1. تخلط جميع المقادير للعجينة الخارجية طحن ناعم بالخلاط و تصبح العجينة الخارجية جاهزة للإعداد.
2. لإعداد الحشوة: يتم عجن الزبدة مع الفستق الحلبي وتشكل على شكل دوائر صغيرة تكون جاهزة لوضعها داخل كرات الدجاج.
3. يتم تحضير العجينة الخارجية على شكل كرة فارغة توضع بها الحشوة المعدة على شكل دائرة صغيرة وتغلق كرات الدجاج.
4. تقلب كرات الدجاج بالطحين ومن ثم بالحليب ومن ثم بالقرشلة المطحونة لعمل قشرة خارجية مقرمشة عند القلي.
5. تقلى كرات الدجاج بزيت عميق. وتصف في طبق التقديم وتقدم