بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل الاندومي بالطريقة الاصلية
طريقة التحضير
1 - احضر كيس الاندومي ويفضل يكون بنكهه الخضار
فهى اشهى طعم
وقبل فتح الكيس يجب عليك دهس الكيس حتى يصبح مثل حجم الحبات او الشرائح او القطع الصغيرة (بحجم المكرونة)
وبعد ذلك تفتح الكيس وتفرغهم فى طبق
ثم تقوم بملئ اناء ماء وتسخنه على النار جيداً
وتقوم بتفريغ ما بداخل الكيس (التوابل)
وبعد تسخين الماء قم بتفريغه فى طبق الاندومي وتقبلهم جيدا
وبعذ ذلك ضع غطاء يغطي الطبق حتى يتدافق مع البخار
واتركه فى فترة من 5 الى 10 دقائق
ثم تضيف اليهم ليمونة ان وجد
وانزع الغطاء وارجع قلب الاندومي مرة اخرى
وبالهناء والشفا
اطعم والذ طريقة كنا نفعلها فى المصنع نفسه اثناء العمل
طريقة عمل الاندومي بالطريقة الاصلية
طريقة التحضير
1 - احضر كيس الاندومي ويفضل يكون بنكهه الخضار
فهى اشهى طعم
وقبل فتح الكيس يجب عليك دهس الكيس حتى يصبح مثل حجم الحبات او الشرائح او القطع الصغيرة (بحجم المكرونة)
وبعد ذلك تفتح الكيس وتفرغهم فى طبق
ثم تقوم بملئ اناء ماء وتسخنه على النار جيداً
وتقوم بتفريغ ما بداخل الكيس (التوابل)
وبعد تسخين الماء قم بتفريغه فى طبق الاندومي وتقبلهم جيدا
وبعذ ذلك ضع غطاء يغطي الطبق حتى يتدافق مع البخار
واتركه فى فترة من 5 الى 10 دقائق
ثم تضيف اليهم ليمونة ان وجد
وانزع الغطاء وارجع قلب الاندومي مرة اخرى
وبالهناء والشفا
اطعم والذ طريقة كنا نفعلها فى المصنع نفسه اثناء العمل