موقع صن سيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع صن سيتدخول

descriptionطريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة Emptyطريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة

more_horiz
يدخل الدجاج في أصناف طعام كثيرة، لكن عليكِ أن تعلمي أن لكل أكلة نوعا معينا من الدجاج، هو الأنسب للطبخ، إذا حددي غرضك أولا، ثم تعالي مع نجلاء الشرشابي في رحلة تسوق إلى "الفرارجي" كي تساعدك على التفريق بين أنواع الدجاج المختلفة.

استخدامات الدجاج الأبيض والبلدي

- قوام الدجاجة البلدي يشد قليلًا في المضغ.
- الدجاجة البلدي هي النوع المثالي لاستخراج الشوربة والسلق والتحمير.
- لا يفضل استخدام الدجاج البلدي للشوي فعادة يحترق الجلد ويظل اللحم غير ناضج.
- الدجاج الأبيض لحمه أنعم وهو الخيار المثالي للشواء.
- تقضي الدجاجة البيضاء 45 يومًا فقط في المزرعة حتى تصبح جاهزة للأكل.
- الدجاجة أفضل من الديك في طعمها في كل الأنواع، والإناث عادة أطعم من الذكور في الطيور.
- الدجاجة الصغيرة هي الخيار الأمثل في الحشو.
- أما السلق والتحمير نختار له الفرخة الكبيرة.
- تمضي الدجاجة البلدي في المزرعة من 60 يوم إلى 90 يومًا.

descriptionطريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة Emptyرد: طريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة

more_horiz
اختلف معكي
الديك اطعم

descriptionطريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة Emptyرد: طريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة

more_horiz
حسام كتب:
اختلف معكي
الديك اطعم

لولا اختلاف الاذواق لبارت السلع طريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة 4012638229

descriptionطريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة Emptyرد: طريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة

more_horiz
فعلا
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
Top