المقادير
كيلو لحم مكعبات_ حبة بصل مكعبات _حبتين كرفس مفروم_ 2 فص ثوم مفروم_ ملعقة كبيرة زبدة _نصف كوب بيكون مقطع _ 2 كوب مشروم _حبتين طماطم مقطعة مكعبات_ ملعقة كبيرة صلصة _ملعقة كبيرة بقدونس
طريقة التحضير
* في حلة على النار توضع الزبدة ومعها مكعبات اللحم لتقلى
* يضاف البصل المكعبات والثوم المفروم
* يقطع المشروم مكعبات ويضاف الى الحلة
* يضاف الكرفس المفروم والبيكون المقطع والبقدونس
* تضاف الطماطم والصلصة وقليل من الماء وتترك لتتسبك على نار هادئة ويقدم
وبالهناء والشفاء