المقادير
عرق لحمة فليتو مربوط بخيط _ 2 ملعقة كبيرة زيت_ ثوم صحيح_ بهارات _حبهان مطحون _ملح _فلفل أسود_ بطاطس_ بسلة_ بصل _جزر
طريقة التحضير
* تبلي العرق الفليتو بالملح والفلفل ثم ضيفي البهارات والحبهان
* اصنعي فتحات صغيرة داخل العرق واغرسي بها فصوص الثوم الصحيحة ثم ضيفي الزيت وقلبيه جيدا مع توزيع التوابل عليه
* سخني الجريل جيدا ثم شوحي العرق الفليتو من كل جانب حتى يتحبس العصارة او السائل بداخله
* ضعي الخضار في بايركس ثم ضعي العرق الفليتو عليه وغطي البايركس بالفويل
* ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج وقدميه ساخنا مع الخضار
وبالهناء والشفاء
احبكم في الله