المقادير
بطاطس مسلوقة _برغل_ بقدونس_ مكعب مرقة _ نعناع ناشف_ قرفة_مكسرات _دبس رمان _بصل_ ملح _فلفل اسود _بهارات_ زيت زيتون _ثوم _شطة- جوزة الطيب_ دقيق
طريقة التحضير
* يفرم الثوم والنعناع المجفف والملح ودبس الرمان والبهارات والشطة وجوزة الطيب والبطاطس والبرغل والدقيق
* يفرم البصل والثوم ويشوحوا في الزيت مع المكسرات ومكعب مرقة دجاج ويقلبوا جيدا
* يحشي البرغل بالبصل والثوم وتقلي في الزيت ثم توضع في طبق التقديم وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة
وبالهناء والشفاء
احبكم في الله