المقادير :
عجينة البف باستري: مغلف (مستطيلة الشكل)
الخوخ: 2 حبة (مقطع شرائح)
التفاح: 2 حبة (مقشر ومقطع شرائح)
السكر البني: 4 ملاعق كبيرة
البيض: 1 حبة (مخفوق، للوجه)
السكر الناعم: ملعقتان كبيرتان (للوجه)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 415.
2. اتركي عجينة البف باستري خارج الفريزر لمدة 40 دقيقة حتى تتطرى.
3. اخلطي التفاح الشرائح مع ملعقتين من السكر البني في وعاء و اتركيه لمدة 10 عشر دقائق.
4. اخلطي الخوخ مع ملعقتين من السكر البني في وعاء آخر واتركيه لمدة 10 دقائق.
5. بطني صينية بورق الزبدة.
6. افردي عجينة البف باستري بالصينية المجهزة وادهنيها بالبيضة المخفوقة بواسطة الفرشاة.
7. رتبي شرائح الخوخ والتفاح بشكل مرتب فوق عجينة البف باستري المفرودة.
8. اخبزيها بالفرن المجهز مسبقا لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
9. عند التقديم رشي السكر الناعم بالمصفاة للتزيين.
عجينة البف باستري: مغلف (مستطيلة الشكل)
الخوخ: 2 حبة (مقطع شرائح)
التفاح: 2 حبة (مقشر ومقطع شرائح)
السكر البني: 4 ملاعق كبيرة
البيض: 1 حبة (مخفوق، للوجه)
السكر الناعم: ملعقتان كبيرتان (للوجه)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 415.
2. اتركي عجينة البف باستري خارج الفريزر لمدة 40 دقيقة حتى تتطرى.
3. اخلطي التفاح الشرائح مع ملعقتين من السكر البني في وعاء و اتركيه لمدة 10 عشر دقائق.
4. اخلطي الخوخ مع ملعقتين من السكر البني في وعاء آخر واتركيه لمدة 10 دقائق.
5. بطني صينية بورق الزبدة.
6. افردي عجينة البف باستري بالصينية المجهزة وادهنيها بالبيضة المخفوقة بواسطة الفرشاة.
7. رتبي شرائح الخوخ والتفاح بشكل مرتب فوق عجينة البف باستري المفرودة.
8. اخبزيها بالفرن المجهز مسبقا لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
9. عند التقديم رشي السكر الناعم بالمصفاة للتزيين.