المقادير :
طحين: كوبان ونصف
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: رشّة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
هيل: ملعقة صغيرة (ناعم)
السكر الناعم: نصف كوب
الزبدة: نصف كوب (لينة (2 أصبع كل أصبع 100غم))
السمنة: ربع كوب
البيض: 1 حبة

طريقة التحضير
1. تخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر والسمنة مع متابعة الخفق.
2. نضيف البيضه والفانيليا.
3. نضيف الطحين والهيل والملح والبيكنج بودر ونعجن الخليط.
4. تكور العجينة باليد على شكل أقراص وتوضع بالقالب لتأخذ الشكل المرغوب.
5. ترص في صينيه قصيرة الحافة وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
6. ترش بالسكر الناعم عند التقديم.

وصفة عمل المعمول السعودي الهش  Saudi_maamoulوصفة عمل المعمول السعودي الهش  2Q==وصفة عمل المعمول السعودي الهش  Hqdefault