طريقة عمل التشيز كيك البارد بالشيكولاتة
أولاً: المقادير:
1 علبة بسكويت شاي
قالب زبد طري
قليل من بودرة القرفة
2 ملعقة مسحوق شوكولاتة
2 ملعقة سكر
مقدار 1 كوب من السكر
½ كوب من الشيكولاتة السائلة
½ كوب زبادي
2 علبة جبن كيري
5 بيضات
فانيليا
2 ملعقة سكر
ثانياً: طريقة عمل التشيز كيك البارد بالشوكولاتة:1- أول ما يجب أن تقومي به سيدتي في هذه الطريقة هو خلط أول 5 مقادير معاً وضربهم بالخلاط الكهربائي ومن ثم تقومي بوضعها في صينية قابلة للفتح.
2- بعد ذلك قومي بوضع الصينية في الثلاجة وفي هذه الفترة قومي بوضع الجبن بالخلاط ثم إضافة الزبادي والبيض والسكر والفانيليا والشيكولاتة.
3- الآن قومي بإخراج الصينية من الثلاجة ووضع الخليط الذي حصلنا عليه من المقادير السابقة في الصينية.
4- أدخلي الصينية إلي الفرن لمدة 30 دقيقة إلي 35 دقيقة وتقدم باردة.
طريقة عمل تشيز كيك الجالاكسي البارد
أولاً: مقادير التشيز كيك:
علبة ونصف من البسكويت المطحون
1 إصبع زبد
3 كراتين جبن كيري
علبة قشدة
1 ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة سكر
1 بيضة
ثانياً: مقادير الكريمة:
1 كأس من الحليب
1 كريم كراميل
3 ملاعق كاكاو
ثالثاً: طريقة عمل تشيز كيك الجلاكسي البارد:1- أولاً قومي بخلط مقدار الجبن مع القشدة والبيكنج بودر باستخدام خلاط الكأس.
2- قومي بفرك الزبد مع البسكويت وقومي برصه في قالب أو صينية ومن ثم قومي بوضع الخليط السابق عليه.