المقادير
200 جرام بسكوت سادة_ 110 جرام زبدة مذابة_ 150 مل كريمة _300 جرام جبنة كريمي _ 60 جرام سكر بودرة_ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة_ 250 مل صوص كراميل _55 جرام شوكولاته مذابة غامقة _ ملعقة كبيرة ملح خشن
طريقة التحضير
* تخلط الزبدة مع البسكوت السادة المفروم و ترفع فى كاسات التقديم
* تخفق الكريمة حتى تحصل على القوام الفومى
* يضاف اليها السكر البودرة و الجبنة الكريمية والفانيليا
* نضيف الكراميل و يخلط جيدا ثم يرفع على البسكوت فى كاسات التقديم
* يضاف اليه صوص الكراميل مع الشيكولاتة المذابة وتقدم باردة مزينة بالملح الخشن