إبقاء الأفوكادو والليمون، والليمون الهندي والمانجو والبرتقال والجريب فروت والبطيخ، النكتارين، البابايا، الخوخ والخوخ على طاولة أو رفوف المطبخ ، والاماكن الباردة ولا توضع في الثلاجة اذا لم تكن ناضجة تماما ومجلة رجيم تقدم لك معلومات عن حفظ الفواكه والخضر في الثلاجة.
حاويات الخضر
أنها توفر أفضل بيئة للمنتجات التالية:
• التفاح. شراء الفواكه ذات قشرة سلسة والاحتفاظ بها في كيس من البلاستيك مفتوح أو كيس من الورق. عملية النضوج بطيئة جدا وتبقى الفواكه أكثر ثباتا. في ظل هذه الظروف، فإن التفاح تبقي ثلاثة أسابيع.
• الهليون. تخزن في درجة حرارة الغرفة، والهليون تفقد نصف من فيتامين C في غضون يومين. اختر نابع رقيقة، طازجة وذات نفس الحجم بحيث تطهي بالتساوي.
• الجزر. تخزينها في كيس من البلاستيك مفتوح أو كيس من الورق. أنها سوف تبقي لمدة أسبوع.
• الفاصوليا الخضراء. اختيار الفاصوليا الغير مشوهة او بها شوائب ، سلسة. أنها تبقي أربعة أيام في كيس من البلاستيك مغلق السحاب .
• الخس. ابقيه بعيدا عن كل الثمار. التفاح، على سبيل المثال، تنبعث منه الإثيلين، وهو غاز يمكن أن يسبب تشكيل بقع بنية على الخس.
الرفوف
هذا هو المكان المناسب لوضع الطعام الذي يكون في حاجة الى دوران الهواء البارد للحفاظ على المواد الغذائية .
• التوت. مع تغطية البلاستيك دون إغلاق محكم أو وضعها في كيس من الورق. تناول تناوله في أقرب وقت ممكن.
• الذرة. لف حبة الذرة بقشورها في قطعة قماش مبللة وتناولها على أبعد تقدير بعد يومين.
• خيار. وضعها على الرف العلوي، المكان الاقل برودة من الثلاجة لمنع تشكيل بلورات الثلج حول البذور.
• الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر. الاحتفاظ بها في كيس من البلاستيك مفتوح أو كيس من الورق. يتناول على أبعد تقدير بعد أربعة أيام.
• الأعشاب. لفها في منشفة ورقية رطبة، ثم وضع كل شيء في كيس من البلاستيك قبل التبريد. يستعمل على أبعد تقدير بعد خمسة أيام.
• الفطر. إذا تم بيعها في حاوية الورق المقوى، إزالة الاغطية البلاستيكية تغطيتها ولفها في مناشف ورقية. إذا كانت فضفاضة، والاحتفاظ بها في كيس من ورق كارفت . لتنظيف، تمسح بقطعة قماش مبللة أو شطف بسرعة تحت ماء الصنبور فقط قبل استخدام.
طاولة العمل والرفوف في المطبخ
حفظ الفواكه والخضر في الثلاجةبقاء الأفوكادو والليمون، والليمون الهندي والمانجو والبرتقال والجريب فروت والبطيخ، النكتارين، البابايا، الخوخ والخوخ على طاولة أو رفوف المطبخ ، والاماكن الباردة ولا توضع في الثلاجة اذا لم تكن ناضجة تماما
• الطماطم. أبدا لا تقم بوضعها في الثلاجة لأن البرودة يدمر نكهة ونسيج من لحمهم. الاحتفاظ بها بالاحرى في درجة حرارة الغرفة، بعيدا عن أشعة الشمس،وبعيدا عن الذباب
مكان بارد ومظلم
الثوم. توضع في اماكن جافة، جيدة التهوية، أنها ستحتفظ 10 أسابيع أو أكثر. إذا نمت منها بعض البراعم ، فإنه يفقد قوته ولكن لا تزال صالحة للأكل.
• البصل والبطاطس والخضروات الجذرية. الاحتفاظ بها في الهواء الطلق، على سبيل المثال في سلال. انهم سيبقون أعذب بهذه الطريقة .