طريقة عمل تارت القرع والشوكولاتة
المقادير
3 كوب بسكويت قمح مطحون_ 100 جم زبدة _ 2 ملعقة كبيرة كاكاو.
الحشوة
500 جم شوكولاتة بيضاء _ نصف كوب كريمة _ ربع كوب سكر بني _ نصف ملعقة صغيرة قرفة _ ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون_ ربع ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة_ ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
للوجه
60 جم شوكولاتة _ 3 ملعقة كبيرة كريمة .
طريقة التحضير
لعمل قاعدة التارت
* يخلط البسكويت المطحون مع الكاكاو والزبدة
* يفرد في صينية تارت
* يدخل الثلاجة حتى يتماسك
لعمل الحشو
* يخلط القرع المسلوق مع الكريمة ويضاف إليها قرفة وقرنفل وزنجبيل وجوزة الطيب ويقلب جيدا
* تذوب الشوكولاتة البيضاء وتضاف إلى خليط القرع
* يقلب جيدا ثم يوضع في التارت
* يدخل الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة
غادة التلي - زعفران وفانيلا
وبالهناء والشفاء
المقادير
3 كوب بسكويت قمح مطحون_ 100 جم زبدة _ 2 ملعقة كبيرة كاكاو.
الحشوة
500 جم شوكولاتة بيضاء _ نصف كوب كريمة _ ربع كوب سكر بني _ نصف ملعقة صغيرة قرفة _ ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون_ ربع ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة_ ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
للوجه
60 جم شوكولاتة _ 3 ملعقة كبيرة كريمة .
طريقة التحضير
لعمل قاعدة التارت
* يخلط البسكويت المطحون مع الكاكاو والزبدة
* يفرد في صينية تارت
* يدخل الثلاجة حتى يتماسك
لعمل الحشو
* يخلط القرع المسلوق مع الكريمة ويضاف إليها قرفة وقرنفل وزنجبيل وجوزة الطيب ويقلب جيدا
* تذوب الشوكولاتة البيضاء وتضاف إلى خليط القرع
* يقلب جيدا ثم يوضع في التارت
* يدخل الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة
غادة التلي - زعفران وفانيلا
وبالهناء والشفاء