المقادير
نصف كيلو قرع_قطع جزرة كبيرة_ قطع بصلة مبشورة_ مكعب زبدة_ ملح_فلفل أسود _ملعقة كبيرة زيت زيتون _ نصف كوب ساور كريم _ ملعقة ثوم بودرة _قرفة _جوزة الطيب _مرقة خالية الدسم_ بصل أخضر للتزيين _سور كريم للتزيين
طريقة التحضير
* يشوح البصل والثوم فى الزيت والزبدة ثم يضاف القرع والجزر ويقلب
* تضاف المرقة والتوابل والملح والفلفل الأسود وتترك على النار حتى تمام النضج
* يضاف الساور كريم وتضرب بالمضرب ثم تزين بالبصل الأخضر والساور كريم وتقدم
وبالهناء