موقع صن سيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع صن سيتدخول

description5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة  Empty5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة

more_horiz
:silent:

1-الخضروات الورقية
كالسبانخ والملوخية والكرفس، فهذه الخضروات الغنية بالنترات يمكن أن تتحول إلى مواد سامة عند تسخينها في الميكروويف، وتطلق مواداً مسرطنة.
5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة  81c3feab74731569c7bf268e3edb75e2


2-الأرز
يمكن أن يسبب تسخين الأرز في الميكروويف في تسمم غذائي في حال تناولك الأرز معاد التسخين، ويرجع ذلك إلى وجود بكتيريا عالية المقاومة يمكن أن تتضاعف أي جراثيم يحتوي عليها.
5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة  B49e712924a1935d44ddc8fd923584b5



3-الدجاج
في الدجاج، يتغير تكوين البروتين عند إخراج الدجاجة من الثلاجة لتسخينها، وهذا يمكن أن يسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.
5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة  Fbad0d2934b36affdb5cc65dc6c1f060



4-البطاطس
ينتج عن تسخين البطاطس، نوعًا من البكتيريا المسببة للتسمم الغذائي، وإذا أردت منع تشكل هذه البكتيريا، فمن الأفضل تناول البطاطس بعد طهيها مباشرة.
5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة  6659251d16a34156448adae550660406



5-الفطر
أغلبنا يعشق الفطر، كذلك هو يدخل في بعض الأكلات، كالبيتزا والمكرونات، ولكن، بشكل مشابه لما سبق، فإن الفطر يحتوي على نسبة عالية من البروتينات، ويمكن أن يؤدي تسخينه إلى ما يسبب التسمم في نهاية المطاف.​
5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة  100ef70055800e34e242ee42ad669160



affraid

description5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة  Emptyرد: 5 أطعمة لا تسخنها في الميكروويف بعد إخراجها من الثلاجة

more_horiz
شكراااا اختي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
Top