مكرون ايطالي %D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A-600x300

المقادير
150 جرام لوز مقشر ومطحون ناعم _ 145 جرام سكر بودرة منخول_ 55 جرام بياض بيض_120 جرام سكر أبيض ناعم _40 جرام ماء_55 جرام بياض بيض_ 5 جرام دقيق _او كاكاو خام _ ملعقة كبيرة سكر _ألوان جل

طريقة التحضير
* ضعي ال 120 جرام سكر مع ال 40 جرام ماء على النار

* للتأكد من القوام السليم ضعي نقطة من الخليط في كوب ماء يجب أن تحصلي على كرة طرية

* اخلطي ال 55 جرام بياض بيض قليلا في العجان

* ضيفي ملعقة السكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تحصلي على قوام طري

* ضيفي خليط الماء والسكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تحصلي على قوام متماسك

* اخلطي دقيق اللوز مع السكر البودرة وال 50 جرام بياض بيض وملعقة دقيق أو كاكاو

* في حالة إضافة الدقيق وليس الكاكاو يمكنك إضافة اللون المفضل واخلطي جيداثم ضيفي خليط السكر والماء مع بياض البيض واخلطي برفق

* ضعي هذا الخليط في كيس حلواني ثم اصنعي دوائر على صينية فرن مبطنة مفرش سيليكون خاص بالمكرون

* يمكنك أيضا استخدام ورق زبدة وارسمي عليه دوائر ولكن تأكدي من أن الحبر على الوجه البعيد عن المكرون ثم اتركيه 20 دقيقة

* سخني الفرن على 140 أو 150 درجة مئوية ثم ادخلي المكرونة الفرن لمدة 15 دقيقة

* احشيه بجاناش الشوكولاتة أو كريمة الزبدة مخلوطة بكريم تشيز وقدميه باردا

وبالهناء والشفاء مكرون ايطالي 3464847357
احبكم في الله مكرون ايطالي 4286312181