المقادير
كيلو صدور دجاج مقطع _ كوب زبادي _ثوم _ملعقه كبيره كاري بودره _ ملعقه صغيره صلصة طماطم _ ملعقه صغيره زنجبيل _ ملعقه صغيره عصير ليمون _ملعقه كبيره زيت _طماطم _فلفل ألوان_ بصل _ملح _فلفل أسود_ قطعة فحم
طريقة التحضير
* ضعي الزبادي في وعاء ثم ضيفي الزيت و الكاري و الجنزبيل و ثوم و صلصة الطماطم وقلبيهم جيدا
* تبلي الدجاج بالتتبيلة ثم ضعيهم في الاسياخ الخشبية مع البصل والفلفل الالوان و الطماطم
* ضعيهم في صنية الفرن واتركيها لتنضج
* بعد النضج اشعلي الفحمة واطفئيها بالزيت وضعيها داخل الصنية وغطيها بالفويل للتتشرب من الرائحة وقدميها ساخنة
وبالهناء والشفاء
احبكم في الله