المقادير :
خس: 50 gr (7 أوراق)
بندورة: 2 pcs (مفرومة)
لحم مفروم: 100 gr (مقلية مع 2 ملعقة صغيرة بهارات التاكو وبصل أخضر)
الفاصوليا الحمراء: نصف كوب (مغسولة ومصفاة)
جبنة شيدر: نصف كوب (مبشورة)
رقائق الذرة المجروشة: نصف كيلو
لبنة: كوب (للصوص)
لبن زبادي: نصف كوب (للصوص)
طريقة التحضير
1. نرتب أوراق الخس بطبق التقديم
2. نضع فوقه البندورة المفرومة ثم الفاصوليا الحمراء
3. نضيف اللحمة المقلية فوقها ثم ننثر الجبنة الشيدر المبشورة
4. نضيف رقائق الذرة على حواف الطبق ويزين بالبصل الأخضر
5. نخلط اللبن الزبادي واللبنة مع بعض لتحضير الكريمة الحامضة وتقدم إلى جانب السلطة
خس: 50 gr (7 أوراق)
بندورة: 2 pcs (مفرومة)
لحم مفروم: 100 gr (مقلية مع 2 ملعقة صغيرة بهارات التاكو وبصل أخضر)
الفاصوليا الحمراء: نصف كوب (مغسولة ومصفاة)
جبنة شيدر: نصف كوب (مبشورة)
رقائق الذرة المجروشة: نصف كيلو
لبنة: كوب (للصوص)
لبن زبادي: نصف كوب (للصوص)
طريقة التحضير
1. نرتب أوراق الخس بطبق التقديم
2. نضع فوقه البندورة المفرومة ثم الفاصوليا الحمراء
3. نضيف اللحمة المقلية فوقها ثم ننثر الجبنة الشيدر المبشورة
4. نضيف رقائق الذرة على حواف الطبق ويزين بالبصل الأخضر
5. نخلط اللبن الزبادي واللبنة مع بعض لتحضير الكريمة الحامضة وتقدم إلى جانب السلطة