المقادير :
صدر الدجاج: 3 صدور (مسلوق ومقطع)
صلصة البيستو: ربع كوب ((صوص الريحان))
الجبن الكريمي: 120 غراماً
البصل الأخضر: عود (متوسط ومفروم ناعم)
الزبدة: نصف اصبع (مذاب (50 غم))
القرشلة: كوب ونصف (قرشلة يابانية (بانكو) او قرشلة عادية ولكن اليابانية تعطي قرمشة اكبر ويمكن ايجادها عند قسم الاكل الشرق آسيوي)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
عجينة: حسب الرغبة (أو أي عجينة معجنات تفضليها الكمية: 12 مغلف دجاج)
طريقة التحضير
1. يخلط الدجاج و البيستو البصل الاخضر والجبنة معا وتملح وتبهر
2. تقطع العجينة الى كرات بحجم كرة البينغ بونغ او المضرب (حسب الرغبة)
3. تفرد كل قطعة عجين الى دائرة وتحشى بكمية من الحشوة وتكور بشكل مغلف لضمان عدم خروج الحشوة
4. تملح القرشلة وتبهر
5. تغطس مغلفات العجين بالزبدة المذابة ثم بالقرشلة وترتب على صينية مبطنة بورق الخبز
6. تخبز على 175-180درجة مئوية من 20-25 دقيقة لتصبح ذهبية
وتقدم ساخنة او دافئة مع السلطة او الشوربة
صدر الدجاج: 3 صدور (مسلوق ومقطع)
صلصة البيستو: ربع كوب ((صوص الريحان))
الجبن الكريمي: 120 غراماً
البصل الأخضر: عود (متوسط ومفروم ناعم)
الزبدة: نصف اصبع (مذاب (50 غم))
القرشلة: كوب ونصف (قرشلة يابانية (بانكو) او قرشلة عادية ولكن اليابانية تعطي قرمشة اكبر ويمكن ايجادها عند قسم الاكل الشرق آسيوي)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
عجينة: حسب الرغبة (أو أي عجينة معجنات تفضليها الكمية: 12 مغلف دجاج)
طريقة التحضير
1. يخلط الدجاج و البيستو البصل الاخضر والجبنة معا وتملح وتبهر
2. تقطع العجينة الى كرات بحجم كرة البينغ بونغ او المضرب (حسب الرغبة)
3. تفرد كل قطعة عجين الى دائرة وتحشى بكمية من الحشوة وتكور بشكل مغلف لضمان عدم خروج الحشوة
4. تملح القرشلة وتبهر
5. تغطس مغلفات العجين بالزبدة المذابة ثم بالقرشلة وترتب على صينية مبطنة بورق الخبز
6. تخبز على 175-180درجة مئوية من 20-25 دقيقة لتصبح ذهبية
وتقدم ساخنة او دافئة مع السلطة او الشوربة