المقادير :
الماء: كوب ونصف
خميرة: ملعقة صغيرة (فورية)
ملح: قليل
البيض: 1 حبة
حليب بودرة: ملعقتان
الزيت: ربع كوب
طحين: 1 كيلو
الحبة السوداء: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. تعجن المقادير حتى نحصل على عجينة طرية ونقسمها إلى حوالي ١٣ كورة صغيرة، ونغطيها.
2. ثم نبدأ بفرد كل كرة على حدى باليد حتى نحصل على قرص سميك.
3. في صحن الخبز نذوب القليل من السمن حوالي ملعقة ونرشها ونضع عليه قرص العجينة المفرود ونسحب لأطراف الصحن.
4. ثم نسكب فوقه ملعقة سمن موزعة ثم نفرد كرة أخرى ونضعها وفوقها ملعقة سمن وهكذا ١٢ كورة لتتكون لدينا طبقات، وآخر طبقة نقوم بتمليس صفار بيضة ونرش الحبة السوداء وندخلها إلى الفرن حتى تتحمر من الأسفل أولاً، ثم نحمّر الوجه وبعد التأكد من النضوج نخرجها من الفرن ونرش عليها العسل.
الماء: كوب ونصف
خميرة: ملعقة صغيرة (فورية)
ملح: قليل
البيض: 1 حبة
حليب بودرة: ملعقتان
الزيت: ربع كوب
طحين: 1 كيلو
الحبة السوداء: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. تعجن المقادير حتى نحصل على عجينة طرية ونقسمها إلى حوالي ١٣ كورة صغيرة، ونغطيها.
2. ثم نبدأ بفرد كل كرة على حدى باليد حتى نحصل على قرص سميك.
3. في صحن الخبز نذوب القليل من السمن حوالي ملعقة ونرشها ونضع عليه قرص العجينة المفرود ونسحب لأطراف الصحن.
4. ثم نسكب فوقه ملعقة سمن موزعة ثم نفرد كرة أخرى ونضعها وفوقها ملعقة سمن وهكذا ١٢ كورة لتتكون لدينا طبقات، وآخر طبقة نقوم بتمليس صفار بيضة ونرش الحبة السوداء وندخلها إلى الفرن حتى تتحمر من الأسفل أولاً، ثم نحمّر الوجه وبعد التأكد من النضوج نخرجها من الفرن ونرش عليها العسل.