المقادير :
عجينة الباف باستري: عبوة (مربعات)
الماء: كوب
مربى التوت: 3 ملاعق كبيرة
التفاح: 2 حبة (مقطعة شرائح)
القرفة: ملعقة صغيرة
سكر: ملعقة كبيرة ونصف
طريقة التحضير
1. نضع شرائح التفاح مع كوب ماء والسكر والقرفة على النار لمدة 10 دقائق ثم تترك جانبا.
2. ندهن الشرائح بواسطة الفرشاة بكمية من المربى.
3. نصف شرائح التفاح وتلف على شكل رول.
4. توضع الرولات في قوالب الكب كيك ثم تدخل الفرن لتنضج العجينة لمدة 12 دقيقة وتزين بالسكر البودرة.
عجينة الباف باستري: عبوة (مربعات)
الماء: كوب
مربى التوت: 3 ملاعق كبيرة
التفاح: 2 حبة (مقطعة شرائح)
القرفة: ملعقة صغيرة
سكر: ملعقة كبيرة ونصف
طريقة التحضير
1. نضع شرائح التفاح مع كوب ماء والسكر والقرفة على النار لمدة 10 دقائق ثم تترك جانبا.
2. ندهن الشرائح بواسطة الفرشاة بكمية من المربى.
3. نصف شرائح التفاح وتلف على شكل رول.
4. توضع الرولات في قوالب الكب كيك ثم تدخل الفرن لتنضج العجينة لمدة 12 دقيقة وتزين بالسكر البودرة.