المقادير :
أوريو بالشوكولاتة: 16 قطعة (بسكويت، للقاعدة)
الزبدة: 4 ملاعق كبيرة (مذوبة، للقاعدة)
كريما: كوب (كثيفة للخفق، للحشوة)
الجبن الكريمي: علبة (للحشوة)
زبدة الفول السوداني: كوب (للحشوة)
سكر البودرة: كوب (للحشوة)
حليب مركز محلى: علبة (للحشوة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (للحشوة)
طريقة التحضير
1. فتتي البسكويت حتى يصبح ناعماً واخلطيه مع الزبدة ورصيه في قاع الكاسة بحيث تشكلي طبقة القاعدة.
2. اخفقي الكريمة في الخفاقة الكهربائية حتى تتكاثف واتركيها في الثلاجة.
3. أخفقي زبدة الفول السوداني والجبنة الكريمية بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ثم خففي سرعة الخفاقة وأضيفي السكر واخففي.
4. أضيفي الحليب المكثف المحلى والفانيلا مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط ويصبح ناعماً.
5. أضيفي الكريمة المخفوقة سابقاً وحركي بواسطة الملعقة حتى تختلط.
6. ضعي طبقة سميكة من خليط الكريمة وزبدة الفول السوداني فوق قواعد البسكويت في الكاسات التي تم إعدادها مسبقا وادخليها إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
7. زيني الوجه عند التقديم بالقليل من الكريمة المخفوقة والشوكولاتة المفرومة.
أوريو بالشوكولاتة: 16 قطعة (بسكويت، للقاعدة)
الزبدة: 4 ملاعق كبيرة (مذوبة، للقاعدة)
كريما: كوب (كثيفة للخفق، للحشوة)
الجبن الكريمي: علبة (للحشوة)
زبدة الفول السوداني: كوب (للحشوة)
سكر البودرة: كوب (للحشوة)
حليب مركز محلى: علبة (للحشوة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (للحشوة)
طريقة التحضير
1. فتتي البسكويت حتى يصبح ناعماً واخلطيه مع الزبدة ورصيه في قاع الكاسة بحيث تشكلي طبقة القاعدة.
2. اخفقي الكريمة في الخفاقة الكهربائية حتى تتكاثف واتركيها في الثلاجة.
3. أخفقي زبدة الفول السوداني والجبنة الكريمية بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ثم خففي سرعة الخفاقة وأضيفي السكر واخففي.
4. أضيفي الحليب المكثف المحلى والفانيلا مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط ويصبح ناعماً.
5. أضيفي الكريمة المخفوقة سابقاً وحركي بواسطة الملعقة حتى تختلط.
6. ضعي طبقة سميكة من خليط الكريمة وزبدة الفول السوداني فوق قواعد البسكويت في الكاسات التي تم إعدادها مسبقا وادخليها إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
7. زيني الوجه عند التقديم بالقليل من الكريمة المخفوقة والشوكولاتة المفرومة.