مقادير اقراص الهمبرجر
نصف كيلو لحم غنم مفروم ناعم
نصف كيلو لحم عجل مفروم ناعم
2 راس بصل مفروم ناعم
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغير شطة
ملح وفلفل حسب الذوق
ملعقة صغيرة بهارات مشكله
ملعقة صغير كمون
1بيضه
ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير اقراص الهمبرجر
[size=20]١. في محضرة الطعام توضع اللحمه بانواعها والبصل وتفرم حتى يصبح لدينا عجينة كفتة ومن ثم يضاف الملح والبهارات والفلفل والبهارات المشكلة والكمون والشطةوالبيضة وزيت الزيتون وتعجن جيدا .
٢. نقسم عجينة الكفتة الى ثمانية كرات متوسطة الحجم ومن ثم تشكل الكرات الى اقراص الهمبرغر وتوضع في الثلاج لمدة ربع ساعه .
٣. نحضر الجريل ونضعه على نار عاليه ومن ثم نضع اقراص الهمبرجر ومن ثم تقلب من الجهتين .[/size]
٢. نقسم عجينة الكفتة الى ثمانية كرات متوسطة الحجم ومن ثم تشكل الكرات الى اقراص الهمبرغر وتوضع في الثلاج لمدة ربع ساعه .
٣. نحضر الجريل ونضعه على نار عاليه ومن ثم نضع اقراص الهمبرجر ومن ثم تقلب من الجهتين .[/size]