-المقادير:
مكرونة_ صدور دجاج _جمبري_ مشروم_ دقيق _لبن _مرقة_ زبدة _جبنة موتزاريلا _جبنة شيدر_ جوزة الطيب_ كريمة لباني_ ثوم_ بصل _ملح_ فلفل.
-طريقة تحضير نجرسكو بالدجاج و الجمبري:
* شوحي الدقيق في الزبدة ثم ضيفي اللبن مع التقليب المستمر ثم ضيفي الملح والفلفل وجوزة الطيب
* شوحي الدجاج في الزبدة ثم ضيفي الملح والفلفل وجوزة الطيب ثم ضيفي الجمبري وشوحيه حتى تمام النضج
* ضيفي البصل والثوم وقلبيهم جيدا ثم ضيفي المشروم وقلبيهم
* ضعي القليل من البشاميل في بايركس ثم ضيفي خليط الجمبري مع الدجاج والمشروم
* ضيفي الجبنة الموتزاريلا والشيدر ثم ضيفي المكرونة ثم ضيفي البشاميل والكريمة والجبنة
* ادخليها الفرن حتى تمام النضج وقدميها ساخنة.
وبالصحة والعافية