المقادير
مكعبات دجاج فيليه _ بصل _ فلفل أسود _ معجون الفلفل الأحمر الرومى _ جزر مسلوق _ بسلة مسلوقة _ زعتر جاف _ زبدة _ خبز صاج _ جبنة شيدر صفراء _ بشاميل _ جبنة شيدر حمراء.
طريقة التحضير
* يضاف الزعتر والفلفل الأسود إلى الزبدة السايحة على النار
* تشوح مكعبات الدجاج فى الزبدة على النار
* يضاف البصل المفروم ومعجون الفلفل البارد
* يشوح الجزر والبسلة المسلوقين فى الزبدة على النار
* يضاف خليط البسلة إلى خليط الدجاج عند تمام النضج
* يضاف الزعتر الجاف للخليط
* يفرد 2 طبقة من الخبز الصاج فى بولة وسط
* يضاف خليط الدجاج إلى الخبز فى البولة ويغلق عليها بالخبز
* يمكن إصافة جبن شيدر إلى خليط الحشو
* تقلب البولة وتكرر الخطوتين السابقتين
* ترص فى صينية بايركس
* يضاف البشاميل والجبن على الوجه وتوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وتسيح الجبن
وبالهناء والشفاء