المقادير
كوب دقيق_رشة ملح _ملعقة كبيرة بيكنج بودر_كوب زيت_كوب لبن _كوب سكر_2 بيض_2 باكت فانيليا.
عجينة السكر
كوب سكر بودرة_كوب عسل جلوكوز_كوب نشا_ملعقة كبيرة ماء.
كريمة الزبدة
كوب زبدة_كوب سكر بودرة_ملعقة كبيرة لبن.
طريقة التحضير
*يخلط في الخلاط كل من: اللبن والسكر والزيت والبيض والفانيليا.
*في وعاء آخر: يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح.
*يضاف خليط اللبن لخليط الدقيق ويقلب كل الخليط.
*يصب الخليط في ورق الزبدة للكب كيك في صينية الكب كيك.
*يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج.
*يترك الكب كيك ليبرد.
عجينة السكر.
*يخلط السكر والنشا وعسل الجلوكوز.
*يضاف القليل من الماء حتى الحصول على عجينة.
*تقسم العجينة ويضاف لها الألوان وتقلب جيدًا.
*تغطى بأكياس بلاستيك وتترك لترتاح.
عجينة الزبدة
*يخلط الزبدة مع السكر البودرة.
*يضاف القليل من اللبن ويقلب الخليط.
*يوضع الخليط في الثلاجة ليرتاح.
*يفرد خليط كريمة الزبدة على الكب كيك.
*تفرد عجينة السكر وتوضع على وجه الكب كيك المغطى بكريمة الزبدة.
*تقطع العجينة لأشكال وتدهن بخليط السكر والماء وتلصق على عجينة السكر فوق وجه الكب كيك.
*يقدم الكب كيك.
وبالهناء والشفاء