المقادير
200 جرام جمبرى كبير الحجم _ 6 ملعقة كبيرة زبدة فـول سودانى _ 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون_ 2 ملعقة كبيرة زبادى_ فص ثوم_كوب ماء _زيت زيتون _فلفل اسود_ خبز شامى _خس كابوتشا _طماطم _بصل اخضر_ ملح_ بقدونس
طريقة التحضير
* يشوح الثوم في زيت الزيتون ثم يضاف الجمبري ويتبل بالملح والفلفل
* يضاف عصير الليمون ويقلب جيدا
* يدهن العيش الشامي بزبدة الفول السوداني
* نضيف الخس وشرائح الطماطم ثم نضيف شرائح البصل الاخضر
* نضيف الجمبري والزبادي ثم يغلق السندوتش ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا
وبالهناء والشفاء