المقادير
نصف كيلو دجاج مفروم_ بيضة_ ملعقة صغيرة بودرة ثوم _ ملعقة كبيرة بودرة بصل_ ملعقة صغيرة بابريكا _ ملح _فلفل أسود _بقسماط مطحون حسب الاحتياج
للتغليف دقيق مخلوط بقليل من النشا_ بقسماط ناعم_ ملح _زيت_ بابريكا _بودرة ثوم _بودرة بصل _مايونيز للتقديم_ كاتشب للتقديم_ مستردة للتقديم _خس للتقديم
طريقة التحضير
* يتبل الدجاج المفروم بملح وفلفل وبودرة ثوم وبودرة بصل وبابريكا ثم تضاف البيضة ويخلط جيدا
* يضاف البقسماط حتى الوصول لقوام يسهل تشكيله ويفرد الخليط السابق بين ورقتين زبدة بسمك متوسط
* تقطع بقطاعات اشكال حسب الرغبة ثم تحفظ بالبراد حتى تتماسك قليلا
* توضع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد تتبيلهم بالملح والفلفل وبودرة ثوم وبصل وبابريكا
* تحفظ في الثلاجة ثم تقلى في الزيت او يمكن تسويتها في الفرن لكن مع اضافة زيت لبقسماط التغليف
* تقدم مع المايونيز والكاتشب والمستردة والخل
وبالهناء والشفاء