المقادير
2 كوب سميد_ نصف كوب سكر_ 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض _ كوب لبن _نصف كوب كاكاو خام منخول_ نصف كوب سمنة بلدي _ كوب بندق محمص مفروم ناعم_ ملعقة صغيرة بيكنج بودر _ كريمة شيكولاتة بالبندق _ أنصاف بندق محمصة
الشربات 2 كوب سكر _2 كوب ماء _عصير نصف ليمونة _ملعقة كبيرة سمنة
طريقة التحضير
* يخلط السميد مع السمن جيدا ثم يضاف السكر والبيكنج بودر والكاكاو والبندق
* يضاف اللبن و العسل ويقلب قليلا حتى يمتزج
* تدهن الصينية بالسمنة ثم تفرد البسبوسة فى الصينية وتوضع بالفرن على درجة حرارة 200
* يوضع السكر و الماء على النار حتى الغليان ثم يضاف الليمون
* تضاف ملعقة السمن قبل صب الشربات على البسبوسة ثم يصب
* تزين بكريمة الشيكولاتة بالبندق و تزين بأنصاف البندق وتقدم
وبالهناء والشفاء