المقادير
600 جرام شيكولاتة بيضاء مذوبة _200 جرام كريمة لباني او اكثر_ 2 عبوة بسكوت سادة او اكثر_ 3 موز _كروكان (صوص التوفي) _كوب سكر_ 2 ملعقة كبيرة زبدة_نصف كوب كريمة لباني او اكثر
طريقة التحضير
* يكسر البسكوت ويخلط مع الموز ثم تضاف الشيكولاتة البيضاء مخلوطة بالكريمة
* يوضع الخليط في قالب كيك مبطن بالنايلون ثم يساوى الخليط جيدا و يوضع في الثلاجة حتى تمام التماسك
* تقدم باردة وتزين بصوص التوفي والكروكان والموز
طريقة تحضير صوص التوفي
* يذوب السكر مع الزبدة ويقلب جيدا حتى يصل الى اللون الذهبي
* تضاف الكريمة اللباني ونقلب جيدا حتى القوام المناسب ثم يترك حتى يبرد
وبالهناء والشفاء